[ 본점메뉴 ] 사골칼국수 페이지 정보 작성자 최고관리자 댓글 댓글 0건 조회Hit 2,059회 작성일Date 22-06-16 16:55 작성자 최고관리자 조회Hit 2,059 작성일2022-06-16 본문 한우 사골과 양지, 사태를 푹 고아 국물이 뽀얗다. 슴슴한 사골육수에 적당한 면발과 소고기, 양파 애호박, 표고버섯, 느타리버섯을 볶아 고명으로 사용하는데, 숨이 죽지 않은 양파가 사각사각 씹힌다. 센불에서 살짝 볶은 양파가 더부룩한 밀가루 음식의 단점을 보안해 준다.* 지점에 따라 메뉴가 상이 함 페이스북 공유 트위터 공유 구글+ 공유 목록 다음글왕만두 22.06.16 댓글 0 댓글목록 등록된 댓글이 없습니다.